Обсуждение треков ТРЕТЬЕГО раунда
|
|
YakuT_ast | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:46 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Mench) оценочки тоже радуют! судя по оценкам вылетают все
|
|
| |
Mench | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:08 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Lavik) Mench + Качество хреновое. Quote (Ban_Kronin) Mench + Качество подними патсан Постараюсь лутше зделать на след.раунд Добавлено (02.06.2008, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (YakuT_ast) судя по оценкам вылетают все Всмысле????
http://music.lib.ru/w/wotg/ Качать Всем!!!
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:12 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Оценок не было, когда я это писал Leopold, 2:2, играем дальше Добавлено (02.06.2008, 17:12) --------------------------------------------- Вот это накал страстей...пахнет жареным
|
|
| |
Citrus | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:05 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Судьям, респект!!!:)
"Но я один. Ушел. Заколотив все окна досками." MC_Duh aka Citrus - Изгой В Контакте
|
|
| |
R@ptoR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:49 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (Mench) оценочки тоже радуют!!!!!!! Quote (Mench) Постараюсь лутше зделать на след.раунд Рано радуешься голоса судей 2/2 Добавлено (02.06.2008, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Asgorot) R@ptoR + снизил обороты Mench - слабо Quote (Asgorot) R@ptoR + слабо Mench - слабо Это всё из за экзаменов Ну теперь то экзамены закончились
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:33 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Может просто судьям кажется что некоторые сдали обороты, просто тема дружелюбная такая...читка спокойная, не знаю у кого как, но у нас с Леопольдом точно...судили бы по тексту и всё ну ещё можно четкость произношения и попадание в бит учесть
|
|
| |
Mench | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:39 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| ОГО!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.06.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (R@ptoR) Рано радуешься голоса судей 2/2 Никто и не радовался раньше времени, посмотрим что будет...............
http://music.lib.ru/w/wotg/ Качать Всем!!!
|
|
| |
R@ptoR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 04:11 | Сообщение # 88 |
Рядовой
|
|
|
| |
Citrus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 05:13 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Я ваще с этой учебой в автобусе с зачета ехал текст писал. Зачет сдали этот трудный, бухать начали, во время пьянки и записывался:) кстати на припеве в первой части у меня экстримал и хук которые здесь участвовали:)
"Но я один. Ушел. Заколотив все окна досками." MC_Duh aka Citrus - Изгой В Контакте
|
|
| |
eXtremal | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:12 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Да там вообще пьяный бред. Я сейчас переслушиваю пиздец смешно.:)
Ебал я в рот весь ваш рэп
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:21 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Ура, я вырвался вперёд
|
|
| |
Leopold | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:30 | Сообщение # 92 |
Майор
| mjaso kak estj/2-3-nu a kto skazal 4to budet legko....hotja....kto skazal 4to ja vletaju......
Добавлено (03.06.2008, 23:30) --------------------------------------------- YakuT_ast, esli projdew-i ne vyigraew etot battl-ja tebja zakopaju.... priedu v astanu-my nazhremsja i ukurimsja kak suki-i ja tebja zakopaju.
FiliAL Impera Альбом-Leopold-18-скачать- http://depositfiles.com/ru/files/5790358
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:36 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Leopold) ukurimsja kak suki Я так не умею Leopold, последний смайл ппц угарный
|
|
| |
DomoBou | Дата: Среда, 04.06.2008, 06:06 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Ребят, подскажите, с каким голосом лучше? Как во втором треке или как в начале третьего, или в конце?))
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:11 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Давайте оценки
|
|
| |
Leopold | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:46 | Сообщение # 96 |
Майор
| LilBurn, припев пиздатый. я куплет скоро запишу,альбм закончил и сеня выпустил.Качайте. скоро ссылку дам. Добавлено (04.06.2008, 23:44) --------------------------------------------- если я отстанусь,то все силы наконец то брошу на баттл!и Якута оставте. Добавлено (05.06.2008, 10:00) --------------------------------------------- Бля меня отценки если чесно не впирают.Бля,какой кач если это легкий рнби,при этом с мягкой читкой.я сам считаю этот трек лучшем из всех раундов,потому что на второй я ваще говно какое то сдал,для я писал сольник к моему 18-ти летию,а треки на баттл писались зараз-также и записывались.Какой Дуня нахуй????? ебанулись???? Пиздец-вы Дуню слышали-я свое впираю-скачал сеня ночью его треки что мог найти,но не совсем похоже! треки с якутом ваще пиздец ровные-самый взрыв что мы ваще в паре,меня это реально убило-ладно в сл.раунде,но сейчас-как нахуй-вот я вылетаю,допустим,но бля с кем??? меня это оскорбит,как и Якута-ему тоже неприятно вылетать так рано,и с такими коллегами.... что за пиздец-была бы идентичная пара там Hlodwig-Citrus зло епт! лано это все накумаренный бред,просто изложил мысли по поводу! Добавлено (05.06.2008, 10:04) --------------------------------------------- пиздец меня бесит что судьи хотят кач, бля скачайте СД,и покачайтесь! Однохуйственно сдали обороты...ну да,тут хуй поймешь блядь,у меня ваще непонятно каким раком пары составили,хотя похуй уже-вылечу-вылечу,нет,ну пиздато мне.....против Хлодвига в сл.раунде)))))) YakuT_ast, -как ты думаешь,его бы прошел? Добавлено (05.06.2008, 10:10) --------------------------------------------- сдали......обороты......ай-яй-яй!! кто все старались.Даже Адам бля,так быстро ебашиь вмикрофон,что ебнуться ваще!!!!! скачал некоторые треки- с чего вперся- Якут(у нас пиздец ровные треки) ЛилБерн(заебато,но чет там с качеством-с компрессией пработай) Ситрус-мне дико понравилось-удачно луп с песни Сэта срубил! Домовой(тож в норме) Менч Остольое-Я реально плакал!!!!! Хлодвиг-перебор с флоу шо песдетц(по бруталу,почти СД) Адам... твой трек поднимает настроение моим друзьям! Тебе привет от них,кст! Добавлено (05.06.2008, 13:46) --------------------------------------------- после всего услышанного,я реально понял-мне не быть в четвертом.но я говорю правду,и соотвественно мне похуй!
FiliAL Impera Альбом-Leopold-18-скачать- http://depositfiles.com/ru/files/5790358
|
|
| |
DomoBou | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:46 | Сообщение # 97 |
Сержант
| А еще заебало то, что судьи молятся на Хлодвига. Бля, хрипеть в микро может любой уебан, так теперь его считать королем репа для "риальных" пацанов? У Хлода есть трек нормальный, который можно слушать "А сможешь ли ты". Но все равно фейк! У каждого свой стиль и свой голос, закосив под капу или сд, что без проблем, все были бы Хлодвигами.... Короче пох))
|
|
| |
Leopold | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:37 | Сообщение # 98 |
Майор
| да ну пиздос,если останусь в баттле обещаю что сделаю бомбу.нет,ну хуево мне....
|
|
| |
DomoBou | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:11 | Сообщение # 99 |
Сержант
| ЛилБерн должен выиграть батл))
|
|
| |
Citrus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:25 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Хуй ему:)
|
|
| |